Вчера вечером, 15 декабря, в Сумах на нардепа от партии "Слуга народа" Михаила Ананченко напали два человека в балаклаве. Об этом сам нардеп заявил на своей странице в Facebook, добавив кадры, на котором видны ссадины на лице.

"Возвращаясь домой, в родном городе Сумы, на меня возле подъезда напали двое парней в балаклаве. Такие дерзкие действия я связываю с моей политической деятельностью и с голосованием на следующей пленарной неделе. Хочу заявить, чтобы любые хулиганские и другие противоправные действия в отношении нашей команды не изменят политического курса партии. С ответственностью заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова выслушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле. Надеюсь на быструю и непредвзятую реакцию правоохранительных органов", - написал нардеп.

Скриншот, фото facebook.com

Как он отбивался дерзких нападавших, народный избранник не сообщил, но отметил, что нападение молодчиков не изменит сегодняшнего курса партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 января: зима в очередной раз обманет украинцев

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что Трамп в очередной раз "вызывал" Зеленского на разговор: что принесет новая встреча.

Как сообщал портал "Знай.ua" в Кремле отреагировали на недавние слова президента Украины Владимира Зеленского о готовности сто раз пожать руку Владимиру Путину, если Украине вернут Крым.