Еолишній народный депутат Борислав Береза показал истинное дно и ад новой Верховной Рады. Об этом он написал сообщение на своей стоірнці в facebook.

"А вот это уже дно и ад! На сайте ВР появился проект изменений в Конституции от Зеленского вместе со сравнительной таблицей. В нем есть разные интересные пункты", - отметил Береза.

Например, по словам бывшего нардепа, там есть пункт 8-1, который позволяет людям президента, префектам, снимать с должности любого избранного мэра или председателя общины. Правда временно.

Борислав Береза
Борислав Береза

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

"Но мы же помним, что в Украине нет ничего более постоянного, чем временное. А еще в этих поправках есть возможность отменять решения местных советов. В общем, о своем праве избирать и делегировать полномочия своим избранникам можете забыть. Президенту наверное лучше знать, что вам нужно. И теперь деребан земли и бюджетов пойдет под контролем ОП. А противодействие этому ГБР, СБУ и ГПУ? Так их руководство фактически назначает президент. А значит, это будет "пчелы против меда". Ну, что можно об этом сказать? Чистая попытка узурпация от Зеленского, Богдана и Ермака. И привет из Эрэфии. Президент, который уже может назначать практически всех, даже главу ГБР, становится фактически царем", - сетует Береза.

в Целом, по словам Березы, о своем праве избирать и делегировать полномочия своим избранникам можно забыть. Президенту наверное лучше знать, что вам нужно. И теперь деребан земли и бюджетов пойдет под контролем ОП.

Также бывший нардеп поделился личными мыслями по поводу милых юношей с ОП.

"Хочу вам сказать извините, но засуньте себе это табу. И вот против этого изменения в Конституцию многие уже будут готовы выходить на Майдан. Или внесете правку, которой запретите Майдан?", - грубо резюмировал бывший народный избранник.

Напомним, Береза предупредил Зеленского о неожиданные последствия разведения: "Они будут..."

Как сообщал Знай.uа "Тяжелый сессионную неделю" Дмитрия Разумкова: в сеть просочилось смешное фото со спикером.