Российский телеканал "ТНТ" вырезал из украинского сериала "Слуга народа" шутку о Путине и в тот же день отменил показ следующих серий.

Внезапную отмену показа в России сериала "Слуга народа" после скандала с шуткой о росийском президенте в одной из первых серий высмеяли в сети едкой карикатурой.

Сатирическую картинку опубликовал известный художник Сергей Елкин.

Ни рисунке изображена наигранная реакция президента России Владимира Путина на сообщение телевизионного диктора о том, что демонстрации сериала "Слуга народа" не будет по "понимаете какой причине". При этом диктор по-заговорщицки подмигивает.

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Напомним, Зеленский отреагировал на отмену показа сериала "Слуга народа" в России.
По словам президента, отмена показа в России сериала "Слуга народа" с его участием была ошибкой власти, поскольку это приведет к обратному эффекту – фильм посмотрят все онлайн.

"Мне кажется, что в целом — это огромная информационная ошибка телеканала, или, скажем так, власти – той части власти, которая руководит информационной политикой в России. Потому что показать две серии — лучше было не показывать. Теперь все люди, которые имели возможность посмотреть эти две серии, посмотрят это в YouTube", - отметил Зеленский.

Как сообщал портал Знай.ua российский телеканал снял с эфира сериал "Слуга народа" с Зеленским в день показа первых трех эпизодов. Все после резонанса вокруг вырезанного шутки про Путина.

Также Знай.ua писал ″рожки″ Зеленского, ″туалетный″ конвой Путина и другие шутки украинцев про саммит в Париже