Скандальная ветеран АТО, волонтер Маруся Зверобой заявила, что Владимир Зеленский стал президентом Украины, скорее всего, при участии Российской Федерации и ее лидера Владимира Путина. По ее мнению, не только Украина, но и все страны Европы уже давно куплены Россией и сами ни на что повлиять не могут.

Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов.

"Когда были выборы, Россия поддерживала Зеленского. Россия может "ушатать" американцев – она даже там на выборы повлияла. Уже посадила назад Европу. И, как мне лично показал "нормандский формат", где будто на задних лапах сидели Германия с Францией, – это он (Путин. – Ред.) их купил. Это уже все просто куплено и продано. И наш тоже вместе с ними", – высказалась Зверобой.

Маруся Зверобой в ГБР, фото LB.ua
Маруся Зверобой в ГБР, фото LB.ua

Маруся думает, что в то время, когда Российская Федерация, имея такое влияние на весь мир, поддерживает кого-либо в Украине, это говорит о том, что она запросто может сделать главой нашего государства того, кого захочет.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Даже если она тапки Зеленского поддержит, не сомневайтесь – они станут президентом! Потому что такой масштабный прессинг... В 2014 году в последний раз помню, когда они "Правый сектор" еще валили. Я их близко знаю, информационно узнаю всех этих ботов и могу уже семинары проводить о том, как их распознавать. Знаю силу их влияния", – подчеркнула Зверобой.

Напомним, Зеленский заставит украинцев читать присягу: подробности нового закона президента.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский пообещал сделать это с Путиным 10 раз, в Кремле ответили.

Знай.ua писал, Зверобой согласилась на прослушку и наблюдение ради встречи с Зеленским.