Украинцев постепенно подводят к мысли, что худшего премьера, как Гончарук, уже быть не может. А на его место ″подсовывают″ Арсена Авакова, который является символом предыдущей власти.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

Блогер напомнил, что Гончарук анонсировал сокращение социальных выплат, поскольку бюджет не наполняется. Это, разумеется, вызвало негативную реакцию у украинцев. По словам Лесева, все эти события довели ситуацию в стране до того, что ″у нас уже всерьез рассматривают, не заменить ли Гончарука на Авакова″.

Блогер убежден, что власть запускает нам такую мысль, чтобы мы к ней пока привыкали, ″а еще немного, и нам уже возвращение Яценюка покажется не таким большим злом″.

Лесев отмечает, что это такая технология ложного целенаправления, когда ставят перед выбором из двух крайностей.

Популярные статьи сейчас

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

″Нас ставят перед двумя крайностями. Например, вы хотите завести в доме гремучую змею? Вот какая у вас будет первая реакция? Так нахрена мне в доме гремучая змея? Я вообще огородник - помидоры, огурцы выращиваю. А вам тогда в огород заводят козла. На самокате. И он за несколько месяцев превращает огород в то же, во что Гончарук превратил Украину. И вот вам снова предлагают гремучую змею. И добавляют - заведете змею, уберем козла с огорода″.

Блогер показал, как постепенно новая власть продвигает Авакова в кресло премьера.

″Сначала ″зеленые″ Авакова оставили под дебильным предлогом: Петр Порошенко готовит военный переворот на декабрь. Вы же помните этот дебильный слив от Богуцкой. Потом они нам устроили театральную постановку с разведением войск на Донбассе. Мне почти 42 года и я не лох. Весь Кабмин напихали порохоботами, не посадили ни одного чиновника прошлой эпохи, даже Пашинский уже на свободе. А теперь у нас всерьез обсуждается премьерство Авакова″.

Напомним, Романенко спрогнозировал судьбу Донбасса на 2020 год

Как сообщал портал Знай.ua,  Романенко "раскрыл глаза" Зеленскому и показал, на кого он превратился.

Также Знай.ua писал, Романенко прокомментировал ситуацию с "потерянным" Цемахом