Народный депутат от партии "Слуга народа" Богдан Яременко приговорил пятого президента Украины и лидера партии "Европейская Солидарность", который является владельцем спортклуба "Пятый элемент". В заведении обнаружили камеры, которые установлены в раздевалке.

Соответствующее сообщение Яременко опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

"И вот... Люди, которые подглядывают в раздевалках, обеспокоены моей нравственностью...", - написал нардеп.

Пост Богдана Яременко в Facebook
Пост Богдана Яременко в Facebook

Отметим, что недавно Государственное бюро расследований и Служба безопасности Украины провели обыски в спортивном клубе "Пятый элемент". Обыски показали, что в спортклубе Порошенко есть скрытые камеры в раздевалках.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры имеют право на выплату в 13 тысяч гривен: как оформить повышенную пенсию Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Богдан Яременко, фото: uainfo.org
Богдан Яременко, фото: uainfo.org

При этом Яременко опубликовал двусмысленный опубликовать через недавнюю ситуацию, когда его застукали во время переписки в онлайн-сети знакомств с девушкой, которую он спросил про условия встречи на одну ночь. Впоследствии Яременко заявил, что "интимная" переписка было ненастоящим. Таким образом он хотел продемонстрировать протест.

Напомним, Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите": украинцам раскрыли причины.

Как сообщал портал Знай.uа, в Зеленского исчезли, а у Порошенко появились: история таинственных телевизоров "подмочила" репутацию экс-президента.

Также портал Знай.uа писал, что Романенко снял розовые очки с украинцев и указал на сказочки от НБУ: "Затем курс грохнется".