На просторах сети начался громкий скандал из-за фотографий, с неправильно припаркованным автомобилем нардепа от президентской партии "Слуга народа" Юрия Корявченкова ("Юзика").

Машина Юзика, Facebook

Так, данные кадры были сделаны в родном городе политика, а именно в Кривом Роге. Снимки разместил пользователь Алекс Игнатенко в паблике "Это Кривой Рог, детка" в социальной сети Facebook.

"Дзержинка. "Юзик" припарковался у "Копоти и Баклажана". Права за сало?" – подписал он фотографии.

Скриншот, Facebook

Также в комментариях под публикацией люди взорвались гневом из-за игнорирования народным депутатом элементарных правил паркования машины.

"Ему можно", "Гнать этого "Юзика" сс*нными тряпками! Достал уже. Думает, раз кент презика, то все можно. Он теперь тут царь и бог", "Юзику" теперь все можно!" – негодуют пользователи.

Комментарий, Facebook

Комментарий, Facebook

Комментарий, Facebook

Напомним, что народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Алексей Устенко попал в громкий скандал. Он заявил, что Украина якобы сама спровоцировала аннексию Крыма, "приняв" в 2014 году закон о языке.

Как сообщал портал Знай.ua, Конституционный суд Украины признал неконституционным законопроект президента Владимира Зеленского о дополнительных основаниях для досрочного прекращения полномочий нардепа.

Также портал Знай.ua писал, что народного депутата Украины от фракции "Слуга народа" Александра Юрченко поймали на странных схемах.