Недавно жена президента Украины Елена Зеленская вместе с министром образования и науки Анной Новосад совершила рабочую поездку в ряд школ Черкасской области.
 
Первая рассказала свои впечатления от поездки. Об этом говорится в ее сообщении на официальной странице в социальной сети  Instagram.

"Мой визит к черкасских школ получил много отзывов. И я благодарю за такой нужный мне обратную связь! Да, я понимаю, что о моем приезде знают и к нему готовятся. Поэтому стараюсь планировать поездки за короткий срок. Время в запасе есть, и его хватает максимум на генеральную уборку. Но и ради этого уже стоит ездить 🙂", - говорится в сообщении Зеленской.

Елена Зеленская в Черкасской области, Instagram
Елена Зеленская в Черкасской области, Instagram

"Получила от вас большое количество комментариев. Всех-всех упомянутых школ, буду откровенным, сразу не доберусь. Однако перечень первоочередных составила. Поэтому спасибо за подсказки!" - резюмировала первая леди.

View this post on Instagram

Мій візит до черкаських шкіл отримав багато відгуків. І я дякую за такий потрібний мені зворотний зв'язок! Так, я розумію, що про мій приїзд знають і до нього готуються. Тому намагаюся планувати поїздки за короткий термін. Час у запасі є, та його вистачає максимум на генеральне прибирання. Але й заради цього вже варто їздити 🙂 Одержала від вас велику кількість коментарів. До всіх-всіх згаданих шкіл, буду відвертою, відразу не доберуся. Проте перелік першочергових склала. Тож спасибі за підказки! Після зимових канікул чекайте! Затишних усім нам свят!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Лорак без макияжа прогулялась по Лос-Анджелесу, фанаты не узнали: "Не похожа на себя"

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Напомним, народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Алексей Устенко попал в громкий скандал. Он заявил, что Украина якобы сама спровоцировала аннексию Крыма, "приняв" в 2014 году закон о языке.

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.