В Верховную Раду Украины был внесен новый законопроект относительно пенсионной системы. О нем рассказал на своей странице в Facebook член Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Александр Панченко.

Этот законопроект устанавливает в стране накопительную пенсионную систему. В частности, каждый работник должен платить взнос в Пенсионнjt казначейство в размере 1 процент, а работодатель — 2 процента. Работник может платить и больше, но тогда работодателю также придется увеличить сумму взноса. Максимальный размер взноса — 9 процентов.

Пенсійним змінам бути !!! Маємо подарунок під ялинку від Галина Третьякова (Tretyakova Galina), Струневич Вадим, Гривко...

Geplaatst door Олександр Панченко op Vrijdag 27 december 2019

Обслуживать персонифицированные счета в Пенсионном казначействе, которое также создается в соответствии с представленным законопроектом, будет Центральный Администратор, которого будут выбирать на конкурсной основе. А также повысятся требования к всех провайдеров услуг, связанных с пенсионным обеспечением.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Напоминаем, что недавно Кабинет министров изменил суммы социальной помощи для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также детей с инвалидностью, которые воспитываются в детских домах семейного типа и приемных семьях.

Как сообщал портал "Знай.uа", зарплаты и цены в Украине поместили в карикатуру: актуально о бензине, свете и хлебе.

Также "Знай.uа" писал, работать из последних сил: в Украине изменится порядок выхода на пенсию, что надо знать.