Террористы "ДНР" и "ЛНВ" доставили украинских пленных для обмена на пункт пропуска "Майорское".

Утром, 29 декабря, стало известно, что украинцев, которые удерживались боевиками "ЛНВ",  вывезли из Луганска и повезли к месту обмена пленными. Об этом сообщили российские СМИ, ссылаясь на представителя "ЛНР" в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольгу Кобцеву.

"Сегодня, 29 декабря 2019 года, мы идем на пропускной пункт "Майорское" в ДНР для того, чтобы провести освобождение и обмен удерживаемыми лицами с территории Украины или с территории республик. Вчера была достигнута договоренность по спискам, были составлены окончательные списки и надеемся, что украинская сторона до конца выполнит свои обязательства", - цитируют ее слова подконтрольные боевикам СМИ.

Она отметила, что "в связи с тем, что часть обмениваемых лиц может отказаться пересекать линию столкновения в процессе обмена, точная формула обмена будет известна только в момент обмена".

Позже стало известно, что украинских пленных, которые удерживались боевиками "ДНР",  также доставили на пропускной пункт "Майорское".

Популярные статьи сейчас

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Telegram-канал Klymenko Time сообщил, что с Бахмутского СИЗО, недалеко от КПВВ "Майорское", где должен состояться обмен, выехало три автобуса с пленными.

Канал обнародовал фото, демонстрирующие ситуацию возле изолятора "ДНР" и автобусы, которые повезли украинских заложников на обмен.

Напомним, у Путина показали, кого отдадут Украине во время обмена пленными.

Как сообщал портал Знай.ua СМИ не допустят на обмен пленными с боевиками

Также Знай.ua писал, появились важные детали относительно обмена пленными между Украиной и Россией