Террористы "ДНР" и "ЛНВ" доставили украинских пленных для обмена на пункт пропуска "Майорское".

Утром, 29 декабря, стало известно, что украинцев, которые удерживались боевиками "ЛНВ", вывезли из Луганска и повезли к месту обмена пленными. Об этом сообщили российские СМИ, ссылаясь на представителя "ЛНР" в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольгу Кобцеву.

"Сегодня, 29 декабря 2019 года, мы идем на пропускной пункт "Майорское" в ДНР для того, чтобы провести освобождение и обмен удерживаемыми лицами с территории Украины или с территории республик. Вчера была достигнута договоренность по спискам, были составлены окончательные списки и надеемся, что украинская сторона до конца выполнит свои обязательства", - цитируют ее слова подконтрольные боевикам СМИ.

Она отметила, что "в связи с тем, что часть обмениваемых лиц может отказаться пересекать линию столкновения в процессе обмена, точная формула обмена будет известна только в момент обмена".

Позже стало известно, что украинских пленных, которые удерживались боевиками "ДНР", также доставили на пропускной пункт "Майорское".

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Telegram-канал Klymenko Time сообщил, что с Бахмутского СИЗО, недалеко от КПВВ "Майорское", где должен состояться обмен, выехало три автобуса с пленными.

Канал обнародовал фото, демонстрирующие ситуацию возле изолятора "ДНР" и автобусы, которые повезли украинских заложников на обмен.

Напомним, у Путина показали, кого отдадут Украине во время обмена пленными.

Как сообщал портал Знай.ua СМИ не допустят на обмен пленными с боевиками

Также Знай.ua писал, появились важные детали относительно обмена пленными между Украиной и Россией