Блогер Михаил Шнайдер ответил министру Милованову на его нытье про маленькую зарплату.

Шнайдер посоветовал министру обратиться в центр зайнятосты, если его не влаштовуэ зарплата. Об этом блогер написал на своей странице в Facebook.

Блогер обратил внимание на очередное заявление Милованова, где он жалуется на "маленькую" зарплату, и заявляет, что министры должны получать по 5-10 тысяч долларов.

"Зарплата неприемлемо маленькая. Нельзя заниматься самообманом, когда люди принимают решение уровня очень крупного предприятия, и мы им платим по 15 -20 тысяч гривен, понятно, что мы толкаем их на коррупцию. Или некомпетентность", - заявил Милованов.

В ответ на такие слова министра, блогер напомнил ему, что "у нас в стране война, у нас нищета и разруха, у нас минимальная пенсия 1564 грн и зарплата 4173 грн".

Популярные статьи сейчас

В Украине проверили десятки производств: каждая пятая пачка масла – фальсификат

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Показать еще

"Неужели он не знает этих элементарных вещей? Неужели он не понимает, что наше государство находится в крайне тяжелом периоде становления и сейчас на счету каждая бюджетная копейка.
И если нашего "героя" не устраивает маленькая зарплата, которая на самом деле у него довольно таки значительная, я с удовольствием скину ему адрес ближайшего центра занятости", - написал блогер.

Друзья это просто какая-то Фантастика. Несколько дней назад, наш знаменитый министр Милованов... опять пожаловался на...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 26 december 2019

Напомним, Милованов рассказал, как "безбедно" живется украинцам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Милованов хочет распродать украинскую землю иностранцам.

Также портал "Знай.ua" писал, что Милованов оправдался за торговлю с Россией.