Стало известно, что министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов планирует продавать украинскую землю иностранцам, он не согласен с тем, что они зло для сельскохозяйственной отрасли. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Тимофей Милованов

"Я лично не согласен с тем, что иностранцы – зло для украинской сельскохозяйственной отрасли. Я считаю, что большим злом являются те бандюги, которые сегодня крадут государственную землю, обрабатывают ее втихую и не позволяют украинской экономике развиваться. Я считаю, что нам нужно перейти к цивилизованному рынку земли, когда понятно, кто собственник, кто инвестор. И чтобы собственники земли были заинтересованы в ее долгосрочном развитии", - заявил он.

К тому же, нардеп Александр Дубинский, подал в Раду законопроект о продлении моратория на продажу сельскохозяйственных земель. Также он утверждает, что это сможет помочь "снять напряжение с улицы и прекратить ненужное противостояние".

Александр Дубинский

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, что известный юрист Михаил Шнайдер прокомментировал на своей странице в Facebook заявление министра экономики Тимофея Милованова относительно министерской зарплаты.

Как сообщал портал Знай.ua, министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов встал на сторону директора компании МоторСич Вячеслава Богуслаева в споре с активистом относительно поставок запчастей в Россию.

Также портал Знай.ua писал, что министр экономики Тимофей Милованов ранее жаловался по министерской зарплаты.