Известный юрист Михаил Шнайдер прокомментировал на своей странице в Facebook заявление министра экономики Тимофея Милованова относительно министерской зарплаты.

По словам Шнайдера, он понимает, что сегодня 18 тысяч гривен — не такие уж и большие деньги, но министр, прежде, чем жаловаться на зарплату, должен вспомнить, какая зарплата у врачей, учителей, других работников бюджетной сферы, которые в стране размеры пенсий.

Друзья, несколько дней назад наш знаменитый министр экономики, пожаловался... на очень маленькую Зарплату. В интервью "...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 7 december 2019

“Они живут на 1500-5000 гривен в месяц и не жалуются. Ребята, может вам пора спуститься с небес на землю и посмотреть, как живут обычные люди? Может тогда до вас дойдет, что народ не живет, а выживает? Может тогда вы наконец поймете, что становиться богаче нужно вместе со страной, а не за ее счет?” - написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напоминаем, что недавно Милованов рассказал, что нужно сделать для того, чтобы украинские гастарбайтеры стали возвращаться домой.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский "раскололся" о пожаре в одесском колледже украинцы готовятся к самому страшному: "Жертв больше".

Также Знай.uа писал, что Пальчевский нащупал точку "G" у Януковича, а все "удовольствие" получил Зеленский.