Бывший народный депутат Игорь Мосийчук сообщил о совершении нападения на его помощника Андрея Дзюбенко. Инцидент случился в ночь на вторник, 31 декабря, в городе Васильков Киевской области. Об этом Мосийчук сообщил в своем Telegram-канале.

По словам экс-нардепа, Дзюбенко ударили по голове возле дома, где тот живет. При этом нападавшие якобы сказали "За Игоря". Помощник политика потерял сознание на несколько часов, его обнаружил за сотню метров от дома сосед.

Популярные статьи сейчас

Одиозная Ницой набросилась на полуголую Кароль и Полякову: "А я предупреждала!"

В Украине отменят выплаты на детей: детали решения Кабмина

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Игорь Мосийчук фото: politarena.com.ua
Игорь Мосийчук фото: politarena.com.ua

"Сегодня ночью около 00.1 ночи в городе Васильков Киевской области было совершено нападение на моего товарища и помощника Андрея Дзюбенко. Возле дома, где живет Андрей его со словами "за Игоря" ударили по голове (возможно применили электрошокер), после чего он потерял сознание на несколько часов. Андрея нашел за сотню метров от дома и привел в чувство сосед. Есть все основания считать, что Андрея пытались похитить с целью осуществления влияния лично на меня. Кто-то или что-то помешало злоумышленникам", – заявил Мосийчук. Игорь Мосийчук

Мосийчук сообщил, что подано соответствующее заявление в правоохранительные органы и параллельно привлечены частные механизмы поиска злоумышленников. Кроме того, экс нардеп заверил, что пока есть "ряд подозреваемых в заказе этого нападения начиная от васильковских коррумпированных чиновников и заканчивая политическими оппонентами в столице, включительно с людьми которые раньше назывались нашими коллегами и друзьями"

Игорь Мосийчук фото: Униан
Игорь Мосийчук фото: Униан

"Гарантирую, что нами обязательно будут установлены как исполнители так и заказчики этого дерзкого преступления! Установлены и жестко наказаны! Напоминаю всем возможным фигурантам: мы не сироты, своих не бросаем и бить в ответ будем больно! Все кто поднимет руку на членов нашей команды, а тем более нашего товарища без той руки и останется! Мы своих не бросаем! Игорь Мосийчук

Игорь Мосийчук, скриншот Telegram
Игорь Мосийчук, скриншот Telegram

Напомним, ранее Майк Помпео едет "на елку" к Зеленскому: детали встречи президента и правой руки Трампа

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский и Путин подписали важные газовые соглашения: что ждет Украину уже с 1 января

Также Знай.uа" писал, что названо имя организатора покушения на Соболева, в котором погиб его 3-летний сын: подробности