Премьер Гончарук перечислил основные достижения своего правительства в 2019 году и пообещал, что 2020 год будет "годом эффективности".

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подвел итоги работы Кабинета министров за 2019 год. Он отметил, что правительство работало и работает над тем, чтобы люди почувствовали изменения не через 3-5 лет, а уже сейчас.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы приняли решение, которое позволяет снизить сумму в платежках за тепло до 30%. К инициативе уже присоединились более 20 городов. Провели процедуру анбандлінгу НАК" Нафтогаз Украины "по европейским правилам. Подписали договор о транзите газа на пять лет с возможностью пролонгации." Нафтогаз "получил от" Газпрома "$ 2,9 млрд компенсации по решению Стокгольмского арбитража", - написал он.

в Общем Гончарук назвал основные достижения его правительства в 2019 году:

Доплата молодым учителям в 2020

Меморандум с мобильными операторами

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Дешевые кредиты для малого и микробизнеса
Земельная реформа

Приватизация нестратегических предприятий
Частичное перезагрузки власти
Открытие Офиса противодействия рейдерству
Борьба с нелегальным игорным бизнесом
Госуслуги переходят в онлайн
Электронные водительские права и техпаспорт
Сотрудничество с МВФ

Напомним, Гончарук отреагировал на критику Зеленского относительно платежек украинцев

Как сообщал портал Знай.ua Гончарук заявил, что хочет оцифровать всю Украину

Также Знай.ua писал, Гончарук анонсировал новые зарплаты для украинцев