Политолог Юрий Романенко отреагировал на информацию о поездке президента Украины Владимира Зеленского в Оман, которая вызвала неоднозначную реакцию в обществе. По мнению Романенко, вояж Зеленского в Оман является прекрасным примером того, как на пустом месте можно создавать медийный скандал. Политолог считает, что ситуация усугубляется неуклюжими действиями пресс-службы и администрации президента.

Романенко отметил, что в данной ситуации имеют место неорганизованность и проблемы с коммуникацией в Офисе президента.

Владимир Зеленский в Омане, фото: Страна
Владимир Зеленский в Омане, фото: Страна

"И еще один комент записал как был Петр Мальдивский, а стал Владимир Оманский. На самом деле, все та же беда в ОП и с коммуникацией, и с планированием своих действий. Вообще, я думаю, что все было до тупости просто. Зеленскому в последний момент стукнуло рвануть в Оман. Может в Буковеле стало грустно. И он рванул. Окружение не знало о планах. Дальше пошло "палево". И началась лихорадочная постановка задач, которые решали всем коллективом как могли." Юрий Романенко

В пресс-службе президента Украины сообщили, что во время жительство в Омане Владимир Зеленский провел встречу с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман Юссуфом бин Аляви бен Абдаллой.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, ранее Романенко разнес Зеленского за выступление крымского тусовщика: "Пошел по пути предшественников"

Как сообщал портал "Знай.uа", цель "побега" Зеленского из Украины на фешенебельный курорт выяснена: что забыл гарант в Омане

Также Знай.uа" писал, что хакеры взломали главные сайты США, работу Трампа парализовано: "Мы не прекратим"