Поездка президента Украины Владимира Зеленского до Султаната Оман вызвал бурную реакцию в сети, сообщает портал “Апостроф”.

В частности, интернет заполнила народное творчество в виде мемов и “фотожаб” на тему встречи Зеленского с оманським высокопоставленным Юссуфом бин Аляви бин Абдаллой. В частности — к туловищу оманця пририсовали голову олигарха Бориса Коломойского.

Фото: apostrophe.ua

Также вспомнили знаменитое “Какая разница” с новогоднего поздравления Зеленского — по поводу того, что в Омане нет министра внутренних дел, с которым якобы встречался Зеленский.

Фото: А. Голобуцкий

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

На еще одном коллаже Зеленского и оманского чиновника изобразили в виде персонажей из мультфильма “Король осел”.

Фото: apostrophe.ua

На других мемах сравнивают поездку Зеленского в Оман с отдыхом его предшественника Петра Порошенко на Мальдивах а также перефразируют одну из знаменитых фраз из фильма “Бриллиантовая рука”.

Фото: А. Сурок

Фото: Страна.иа

Фото: apostrophe.ua

Не забыли упомянуть и другого бывшего президента Украины Виктора Януковича и студию “Квартал-95”.

Фото: А. Сурок

Фото: А. Сурок

Напоминаем, что известный политолог Юрий Романенко раскритиковал Зеленского за приглашение исполнителя Dr. Alban выступить на концерте “Квартала-95”.

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский планирует и в дальнейшем остаться отдыхать в резиденции "Синегора" в селе Гута, что в Ивано-Франковской области.

Также портал Знай.uа писал, что главу государства Владимира Зеленского заметили в очень изысканном иностранном отеле.