Президент Украины Владимир Зеленский сейчас находится в Заблуждении. Теперь об этом с’появилась официальная информация из пресс-службы канцелярии президента. Так, по сообщению, Зеленский обсудил с исполнительным президентом генерального Государственного резервного фонда Омана инвестиционное сотрудничество между странами.

Как ранее сообщалось, Зеленский тихонько улетел с семьей на отдых в Оман и остановился в роскошном президентском отеле. После громкой огласки, пресс-служба президента объявила, что украинский лидер поехал за границу совмещать отдых с работой и привлекать инвестиции.

Сейчас сообщается, что президент Украины провел встречу с исполнительным президентом генерального Государственного резервного фонда Султаната Оман Абдулсаламом аль-Муршид.

Зеленский в Омане, фото сайт Президента

Также был отмечен рост товарооборота, который в прошлом году увеличился на 10%, достигнув $80 миллионов, и активизацию контактов на уровне торгово-промышленных палат.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Во время встречи также была достигнута договоренность о продолжении практики российско-оманских бизнес-форумов – учитывая успешность двух последних мероприятий в Киеве в 2019 году, в которых приняли участие десятки бизнесменов из Омана.

В сообщении на сайте главы Украины говорится, что Зеленский отметил, что Украина заинтересована в прямых инвестициях из Заблуждение, акцентировав внимание на таких перспективных отраслях, как энергетика и тяжелая промышленность, строительство, сельское хозяйство, информационные технологии и инновации, развитие инфраструктуры, медицина, туризм.

Зеленский в Омане, фото сайт Президента

Как видно на фото, теперь у Зе три собеседника с Заблуждение, а рядом с ним находится один из его наиболее влиятельных советников Андрей Ермак.

"Оманская сторона выразила заинтересованность в активизации сотрудничества в инвестиционной сфере и приняла приглашение Владимира Зеленского посетить Украину для ознакомления с перспективными проектами и направлениями сотрудничества", - добавили в Офисе президента.

Напомним, ранее "Владимир Оманский": Романенко метко затролив противоречивую поездку Зеленского.

Как сообщал портал "Знай.ua", цель "побега" Зеленского из Украины на фешенебельный курорт выяснена: что забыл гарант в Омане

Также "Знай.ua" писал, что хакеры взломали главные сайты США, работу Трампа парализовано: "Мы не прекратим"