Украинский художник Андрей Петренко отреагировал карикатурой на заявление Министерства иностранных дел России относительно убийства иранского генерала Касема Сулеймани.

В Кремле заявили о том, что убийство Сулеймани является авантюрным шагом и может привести к росту напряженности на Ближнем Востоке. На это заявление Петренко отреагировал карикатурой, на которой изображен президента России Владимира Путина, который держит изображение кулака убитого генерала.

“Не забудем, не простим”, - Петренко подписал свой рисунок.

Это изображение является аллюзией на традиционное русское мероприятие “Бессмертный полк”, которое проходит ежегодно 9 мая. Во время этого мероприятия россияне несут прикрепленные к шестам изображения своих и чужих участников Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас
53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" путин прятал от народа еще одну свою дачу: каждый сантиметр пропитан роскошью путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напоминаем, что после убийства Сулеймани президент Ирана Хасан Рухані сообщил о том, что его страна больше не будет придерживаться ядерного соглашения от 2015 года.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Столтенберг устал нянчиться с Путиным: подписывай, а то пожалеешь.

Также "Знай.uа" писал о том, что имена погибшего и раненых в результате обстрела в Марьинке воинов обнародовали в сети.