Известный украинский блогер и юрист Михаил Шнайдер раскрыл причину протеста бывшего президента Украины Петра Порошенко касательно открытого земельного рынка. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Петр Порошенко

Так, по словам блогера, у бывшего главы государства имеется сто тысяч гектаров земли.

"Пётру Порошенко принадлежит... более 100 ТЫСЯЧ ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ. Теперь понятно, почему Петя так против цивилизованного и открытого Рынка?" - написал Шнайдер.

Скриншот, Facebook

Популярные статьи сейчас

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Пользователи сети не заставили себя долго ждать и сразу же отреагировали на раскрытый факт.

"Оооооо! Научил Ляшко!!!!!", "Цивилизованный и открытый рынок земле- дело цивилизованной и открытой власти. У нас такой еще нет. Кроме того, не путайте рынок с базаром, а крестьян с теми, кто продает чужое....", "ТОТ еще аграрий.До скотенюки – пара", "Вот такие "фермеры" i скупят украинскую землю, Зе команда сделает большой дерибан", "Вилами ему в зад", - прокомментировали пользователи.

Напомним, что в сети появился уникальный снимок пятого президента Украины Петра Порошенко, который не только пришелся по душе некоторым пользователям, но и скопировал знаменитую сцену из легендарного фильма "Титаник".

Как сообщал портал Знай.ua, экс-лидер Петр Порошенко предложил инициировать созыв спецзаседание Совбеза ООН и отклонить все предложения от России по расследованию авиакатастрофы украинского самолета МАУ.

Также портал Знай.ua писал, чтобывший президент Украины Петр Порошенко даже находясь далеко от родины умудрился заказать рекламу.