Народный депутат от партии "Слуга народа" Роман Иванисов, который ранее был осужден за изнасилование несовершеннолетней, снова пришел в Раду. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

"Жмёт ручки коллегам, обнимается и уже судя по всему готов приступить к исполнению обязанностей народного избранника. Иванисов, напомним, "Слуга народа", нардеп-мажоритарщик, доверили ему представлять свой округ №153 избиратели Ровенской области", - сказано в сообщении.

Известно, что после того, как в СМИ появилась информация о судимости народного депутата за изнасилование, президент Украины Владимир Зеленский лично пообещал, что Иванисов сложит мандат народного депутата.

"Но что-то пошло не так, и его всего лишь исключили из фракции. Внимательно следим за тем с кем он ручкается и обнимается.  Токсичности такого рода в Раде делать нечего", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Ранее стало известно, что нардеп в 90-х  сидел в тюрьме за групповое изнасилование девушки. Благодаря помощи влиятельного отца и президента Леонида Кучмы он просидел лишь пол года.

Напомним, судимость Иванисова обрастает новыми деталями.

Как сообщал Знай. ua, чем отличились "слуги народа" в 2019.

Также Знай. ua писал, что Иванисов из "Слуги народа" мощно дополнил темную биографию двумя вишенками.