В Украине появилась новая каста воров в законе - члены наблюдательных советов. Они ничего не делают, а свое узаконенное мародерство называют зарплатой.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

По словам блогера, Украина незаметно превратилась в колонию международного капитала. Ведь на сегодня все главные украинские предприятия находятся под управлением наблюдательных советов, в которые в подавляющем большинстве входят одни иностранцы, которые, к тому же, не имеют никакого отношения к профилю организации.

″Все ведущие предприятия страны у нас под управлением наблюдательных советов - Нафтогаз, Укрзализныця, Укроборонпром, Укрэнерго, Укрпочта, Энергоатом, аэропорт Борисполь. Вот все самое жирное и прибыльное. В подавляющем большинстве - там иностранцы. И почти всегда никакого отношения к профилю организации не имеют″.

Лесев жестко раскритиковал набсовет Укрзализныци и показал, что в нее входят некомпетентные дюди, среди которых большинство иностранцев - Шевки Аджунер, Андерс Аслуднд, Кристиан Кун и Адомас Аудицкас. А те украинцы, которые вошли в набсовет Укрзализныци, также далеко не убежали в своей компетентности, как, к примеру, Сергей Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Как распознать угрозу инфаркта и спасти свою жизнь: симптомы, профилактика и лечение

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Боргер отмечает, что ″такая картина без исключений во всех наблюдательных советах″. Поэтому украинцы, по сути, уже не руководят своей страной, ею руководят внешние агенты через наблюдательные советы, превращая Украину в колонию.

″Вот эти люди - новые смотрящие за Украиной, по всем секторам нашей экономики. По сути мы - простые граждане - нихрена уже не управляем своей страной. Мы тут нахлебники. А всем госимуществом, которое по Конституции принадлежит народу Украины - управляют внешние агенты. Вот через эти наблюдательные советы. Чистой воды колониальная администрация. Вот также когда-то так британцы захватывали Индию. Со своими министрами и даже своей армией - ситуация повторяется один в один″.

Но и это еще не все. Эти ″новые смотрящие за Украиной″ цинично грабят украинцев, подчеркивает блогер. Он показал, как Сергей Лещенко стал милионером, присвоив себе деньги в виде зарплаты.

″Эти ребята узаконили мародерство. Циничный грабеж собственного населения. Вот Сергей Лещенко, который типа одалживал деньги на квартиру у своих баб. Месячный оклад в Укрзализныце - 588 тысяч гривен!.. Но Лещенко такой не один. Мы с вами содержим орду таких вот лещенков″.

Лесев отмечает, что раньше такие действия назывались воровством и коррупцией. А теперь это называют зарплатой, чем, по сути, узаконивают мародерство.

″Эти гламурные суки красиво живут за наш с вами счет. За счет того, что мы недодаем нашим детям. И за счет того, что недоедают наши старики″.

Напомним, Игорь Лесєв жестко раскритиковал Зеленского и его команду

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесєв объяснил стремительное падение рейтинга Зеленского и "Слуги народа"

Также Знай.ua писал, Лесєв жестко прошелся по премьеру Гончаруку