В сети появился скриншот, который повеселил украинцев. Оказалось, если в Google вписать фразы "Президент Украины 3466 года" или "Президент Украины 9999 года", поисковая система будет по-прежнему выдавать действующего главу государства Владимира Зеленского.

Но самое интересное, что поисковик накидывает украинскому лидеру настолько большой возраст, что кажется будто он будет жить и править страной вечно. Скриншотом поделился Telegram-канал "Ґєї".

"Если так пишет в гугле, то это значит, что нас действительно в будущем ждет высокотехнологичная эра, мир кибертроники, и лысина Кошевого вместо потухшего солнца", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов: "Молотит в щепки" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"Знай.ua" подтверждает, что в Google действительно появляется такой запрос и в качестве доказательства публикует собственный скриншот с результатами "поиска".

Напомним, "Pornhub, а не Совбез ООН": обращение Порошенко к Зеленскому разнесли в "пух и прах".

Как сообщал портал "Знай.ua", Елена Зеленская заняла место Марины Порошенко: указ президента.

Также портал "Знай.ua" писал, что Порошенко отхватил более ста тысяч гектаров украинской земли.