Пресс-служба правительства опровергла слухи об отставке премьера Гончарука.

В Кабмине сообщили, что информация о том, что премьер-министр Алексей Гончарук написал заявление об увольнении, не соответствует действительности.

Кроме того, в правительстве заявили, что "не имеют информации относительно подлинности" записей разговоров экономического блока правительства.

"Пресс-служба Кабинета Министров не владеет информацией о достоверности нет аудио или видео записи, которые распространяются в сети Интернет. Информация о заявлении об отставке Премьер-министра не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе Кабмина.

Как сообщалось ранее, в среду, 15 января в сети появились аудиозаписи разговора премьер-министра с руководством НБУ и Минфина, в котором они критикуют действия президента.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

После обнародованных материалов премьер-министр Гончарук не появился на неформальном собрании, запланированном фракцией "Слуга народа". Инициаторы собрания планировали выразить недоверие правительству Гончарука.

Напомним, СМИ сообщили, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке после обнародования скандальной аудиозаписи с тайного совещания.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появилась аудиозапись совещания у премьера Алексея Гончарука относительно курса гривны, где он неоднозначно высказывается о президенте Владимира Зеленского.

Также Знай.ua писал реальные зарплаты министров показали в цифрах.