После официально признанных пленок Гончарука, сам премьер написал заявление об отставке. Из-за этого президент Владимир Зелеленський оказался в шахматной ситуации ″вилки″, с которой каждый возможный выход является плохим.

Такое мнение высказал лидер партии ″Национальный корпус″ народный депутат Андрей Билецкий в видео, размещенном на его Telegram-канале.

Белецкий отметил, что даже самой подачей заявления Гончарук очередной раз доказал свою некомпетентность, ведь написал ее на имя президента, вместо того, чтобы подать в Верховную Раду, которая, собственно, и решает отставку премьер-министра.

Заявление Гончарука поставила Зеленского в ситуацию, когда каждое его решение — или принять это заявление, не принять, не выгодным для него.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Показать еще

″Если Зеленский, или его фракция примет заявление Гончарука, то получается, что Зеленский — человек, которая обиделась на правду. Потому что он обиделся на правду о том, что он оценивает страну по цене оливье, что у него много пустого места в голове в вопросах экономики, на правду о том, что Гончарук, который отвечает за экономку страны, - профан. А человек, который обижается на правду выглядит некрасиво. Но с другой стороны, если он оставит Гончаука, то он оказывается в ситуации, когда он оставил непрофессионального, безграмотного, некомпетентного товарища, который сам оценивает себя в вопросе экономики, как профан.

Таким образом Зеленский находится в настоящий шахматной вилке″, - пояснил Белецкий.

Нардеп объяснил, почему так случилось:

″Если говорить серьезно, то так случилось потому, что у власти находятся некомпетентные люди, которые пришли путем обмана обычных людей через телевизор и деньги, которые в них вливали международный спекулятивный капитал типа Сороса и несколько украинских олигархов″.

Напомним, 17 января Гончарук написал заявление об отставке

Как сообщал портал Знай.ua Гончарука спровадили из Рады под крики "Позор!"

Также Знай.ua писал, Арахамия заявил, что не видит причин для отставки премьер’премьер-министра Алексея Гончарука