Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз оказался в эпицентре внимания. На этот раз российского президента потеряли во время церемонии фотографирования на берлинской конференции и искали все мировые политики.

На опубликованных в сети кадрах видно, как лидеры государств выстроились для традиционной фотосессии, а потом замешкались и начали смотреть по сторонам в поисках Путина. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон не могли понять, куда запропастился Путин.

Путин потерялся, фото скриншот с видео

Через некоторое время российского президента все же удалось отыскать. Он подошел и присоединился ко вторым политиков, будто и не терялся. Интересно, что сначала все присутствующие разводили руками и никак не могли увидеть Путина, даже всматривались в пол, мобуть думали, что присел, но в конце концов ситуация рассмешила мировых политиков, когда Путин нашелся.

Популярные статьи сейчас

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Напомним, что недавно Реджеп Тайип Эрдоган сделал заявление о том, что Турция отправляет в Ливию военный контингент на помощь правительства Фаіза Сараджа.