В украинском парламенте заметили нардепов с весьма дорогими аксессуарами, которые политики принесли на себе на заседание. Так, в объектив фотографов попали роскошные мужские часы и женские сумочки известных брендов, цены на которые варьируются от десятков прожиточных минимумов до квартиры в украинской столице.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Известно, что народный депутат от "Слуги народа" Роксолана Пидласа пришла в парламент с культовой сумкой Dolce&Gabbana Sicily, стоимость которой составляет около 40 тысяч гривен. Фото 25-летней депутатки в кулуарах ВРУ опубликован на Facebook-странице Анны Стешенко. Сумочку Sicily от Dolce&Gabbana Sicily в Киеве можно купить за 1375 евро или чуть меньше 40 тысяч гривен, что является средней зарплатой нардепа в месяц.

Роксолана  Пидласа, скрин из соцсети
Роксолана Пидласа, скрин из соцсети

Сумочка Роксоланы Пидласой, farfetch.com
Сумочка Роксоланы Пидласой, farfetch.com

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно вызывает силовиков на ковер, что случилось

До Галкина и Киркорова - Пугачеву и Шатунова поймали в неподходящий момент, фото

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

В Киев стянули силовиков, у прохожих проверяют вещи и документы, - что происходит

Показать еще

Также в парламенте красовалась депутат от "Слуги народа" Ольга Коваль с сумочкой Furla из последней коллекции. Соответствующее фото сделал Ян Доброносов, после чего оно «ушло» в сеть.

Ольга Коваль с сумочкой Furla, Facebook
Ольга Коваль с сумочкой Furla, Facebook

Cумочка Furla
Cумочка Furla

"Парад брендов в Раде продолжается. Знакомьтесь, "Слуга народа", депутат Ольга Коваль. Во время выборов была формальным руководителем штаба партии "Слуга народа" в Киевской области. Дочь экс-руководителя главного управления Киевской областной администрации, которого обвиняли в вымогательстве и получении взятки в размере $25 тыс. Сегодня видная депутат пришла в Раду с сумкой Furla из последней коллекции. Всего-то (по депутатским меркам) за $464, это треть средней депутатской з.п. Правда, в первый день работы новой Рады Коваль была замечена с розовой Gucci за $2650. Вероятно, "слуга" таки скромнее и ближе к людям стала", — пишет Стешенко.

Григорий Суркис с часами Patek Philoppe, фото: УП
Григорий Суркис с часами Patek Philoppe, фото: УП

Еще на заседании украинского парламента заметили на руке нардепа от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Григория Суркиса дорогие часы класса "люкс" швейцарской компании Patek Philippe. В магазинах предлагают купить такое изделие за 18,9 тысяч долларов, то есть чуть более 454 тысяч гривен. Стоит отметить, что часы этой марки считаются одними из самых дорогих серийных часов в мире.

Напомним, Ляшко пообещал бутылку коньяка любому: как получить приз от экс-нардепа.

Как сообщал Знай.ua, депутат устроил "салон красоты" в Раде: борода и тату заменили кнопки голосования, видео.

Знай.ua писал, СБУ задержала Павловского, главного подозреваемого по делу Гандзюк.