В аэропорту Петербурга обнаружили икону с президентом РФ Владимиром Путины. При этом купить ее можно за 80 тысяч рублей, что составляет 1124 евро.

Соответствующая публикация появилась в Twitter.

В посте от 20 января пользователи Аркадий Чаплыгин показал фотографии и аэропорта Пулково, где можно увидеть икону и изображение, стилизованное под икону, однако вместо лика святого там изображено лицо Путина.

"Вот такие иконы продаются в аэропорту "Пулково". А что, уже разрешили живых канонизировать? Или те, кто говорит, что страной правят двойники Путина, оказались правы?"

Популярные статьи сейчас

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

Коронавирус овладел головами бабушек, это фото просто взорвало сеть

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Пользователи сети не прошли мимо публикации. Некоторые высмеяли такой "креатив", а другие отметили, что изображать живых людей на иконах противоречит православным традициям.

"Так-то жуткое богохульство. Церковь должна сразу отреагировать. При всей любви к экспонату", " Как говорят умные люди: "Наши святые живут среди нас", "Путин в тренде, вот им и торгуют", "Это теперь называется кондомизация", " А почему это иконой зовется? Похоже на сральный поддон", " Иконы от слова "икать"", - пишут комментаторы.

Напомним, стали известны слова Медведева перед тем, как Путин отправил его в отставку.

Как сообщал Знай. ua, Путин потерялся под носом у Меркель, позорный конфуз поймала камера.

Также Знай. ua писал, что президента засекли за необычным занятием прямо в авто.