Бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский высказал свое мнение относительно зарплат чиновников. Об этом он рассказал в интервью в программе "Большой вечер" с Василием Головановым.

"Меня смутило то, как здорово перевели скандал с зарплатами, которые просто вызывают у меня ужас на фоне того, что люди не получают деньги. учителя, доктора и так далее. Что в почте все так замечательно? Осталось только выписать себе 900 тысяч долларов и потом объяснить, что ты высылаешь их маме. А Коболев вместе с Витренко, которые написали, что достойны получит не много, не мало – 30 млн долларов. Люди не понимают простые, что такое 30 млн долларов, 300 млн долларов. Откуда простая баба Галя это поймет? Однако она четко поймет, что ее зарплата или пенсия в тысячу, или на самом деле в десять и даже 50 тысяч меньше данной суммы. И даже то, что это произошло, и они не были наказаны и уволены», – отметил Пальчевский.

Он считает, что в случае, если бы президент был строгим, то он бы сказал:

"Так, два миллиона, а в тюрьму вы не хотите, просто в тюрьму и посадил бы. А он (президент Украины Владимир Зеленский, – ред.) еще выслушал и начал свою речь с того, что "спасибо, что вы пришли". Потому что он человек, скажем не готовый к прямой конфронтации с политикой".

Популярные статьи сейчас

В Киеве резко подорожают продукты, что придется выбросить из холодильника навсегда

Пугачева показала, чем занимается с Галкиным в постели - следите за рукой

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Напомним, Пальчевский с юмором оценил еврейские корни Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский бросил удачную подсказку Зеленскому.