Во время брифинга председателя правительства по результатам заседания Кабинета министров Гончарук сообщил следующее:

"В Украине не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом." - Гончарук.

Сегодня мы отреагировали на  определенную информацию, которая распространяется в мире об эпидемии коронавируса. Мы приняли решение о очень четкий план действий, должно быть сделано, создан оперативный штаб по линии министерства здравоохранения под руководством министра сказал Премьер

По его словам, в пятницу состоится координационное совещание между всеми службами, которые обеспечивают контроль на границе, чтобы вирус не попал в Украину.
Это и Пограничная служба, и Таможенная, и органы санитарно-эпидемиологического контроля.

Популярные статьи сейчас

В Киеве сторож увидел на кладбище картину из хоррора - тело мужчины среди могил

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Доктор Комаровский будет спасать малыша Регины Тодоренко

Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу Квартала 95

Показать еще

Вечером, 24 января вечером МИНЗДРАВА выйдет с заявлением, в котором даст людям подробную информацию о вирусе и о том, как его избежать.

Напомним, ранее в Всемирной организации здоровья’я прокомментировали действия Китая после того, как там была зафиксирована вспышка коронавирус

Как сообщал портал "Знай.uав Китае фиксируют все больше случаев заболевания коронавирусом. Известно, что количество инфицированных увеличилось до 876, а погибших – до 26.


ТакжеЗнай.uа" писал, что еще три страны подтвердили первые случаи заболевания смертельным коронавірусам nCoV, который распространился из Китая.