Во время брифинга председателя правительства по результатам заседания Кабинета министров Гончарук сообщил следующее:

"В Украине не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом." - Гончарук.

Сегодня мы отреагировали на определенную информацию, которая распространяется в мире об эпидемии коронавируса. Мы приняли решение о очень четкий план действий, должно быть сделано, создан оперативный штаб по линии министерства здравоохранения под руководством министра сказал Премьер

По его словам, в пятницу состоится координационное совещание между всеми службами, которые обеспечивают контроль на границе, чтобы вирус не попал в Украину.
Это и Пограничная служба, и Таможенная, и органы санитарно-эпидемиологического контроля.

Вечером, 24 января вечером МИНЗДРАВА выйдет с заявлением, в котором даст людям подробную информацию о вирусе и о том, как его избежать.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

Напомним, ранее в Всемирной организации здоровья’я прокомментировали действия Китая после того, как там была зафиксирована вспышка коронавирус

Как сообщал портал "Знай.uа" в Китае фиксируют все больше случаев заболевания коронавирусом. Известно, что количество инфицированных увеличилось до 876, а погибших – до 26.


ТакжеЗнай.uа" писал, что еще три страны подтвердили первые случаи заболевания смертельным коронавірусам nCoV, который распространился из Китая.