Глава государства Владимир Зеленский полностью уверен в том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук необходим стране, однако, чтобы продемонстрировать результаты его работы нужно еще немного времени. Об этом он сообщил в интервью израильскому "9 каналу".

Владимир Зеленский

Также президент Украины Зеленский употребил аллегорию и сравнил Гончарука с автомобилем, который, по его словам, еще не успел наездить свои километры.

"Как хорошая машина. Он – хорошая машина. Он не наездил еще то количество километров, после которого вы меняете автомобиль. И это не потому что я его сейчас сравниваю с вещью. Это просто аллегория. Молодой, как мне кажется, очень нужный этой стране, этому времени сейчас человек. И вещи, которые мы обговорили, нюансы, он должен их изменить. Он устанет – он пойдет. Он не справится – он освободит это кресло. Это справедливо. Но еще немножечко нужно ему времени, чтобы показать результат", - заявил украинский лидер.

Более того, Зеленский утверждает, что в Гончарука "еще есть запал", так как на своей должности он лишь пятый месяц.

Популярные статьи сейчас

"Петросян бы смог лучше": Лобода в шубе Линдеманна разругала фанатов "пугающим" клипом

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Показать еще

Алексей Гончарук

Напомним, что премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал недавний скандал с записью его высказываний на совещании Кабмина и Нацбанка, который наделал шума на всю страну.

Как сообщал портал "Знай.uа", опубликованы новые записи "пленок Гончарука", когда премьер Алексей Гончарук в сентябре 2019 года обсуждал, как "продать" МВФ непопулярное повышение цен на газ для населения.

Также "Знай.uа" писал, что во время брифинга председателя правительства по результатам заседания Кабинета министров Гончарук сообщил об отсутствии короновируса в Украине.