Президент России Владимир Путин в очередной раз показал миру свой страх поступком в аэропорту города Иерусалим в Израиле, сообщает “Апостроф”.

Как сообщается, президент России для подъема на борт самолета воспользовался личным трапом, изготовленным из пуленепробиваемых материалов. Также Путина на автомобиле подвезли максимально вплотную к самолету для того, чтобы он мог подняться на самолет как можно быстрее.

По словам офицера Вооруженных сил Украины Анатолия Штефана, позывной “Штирлиц”, Путин — единственный в мире из глав государств, кто для посадки на самолет использует личный пуленепробиваемый трап.

Путин в Палестине, фото: Thaer Ganaim
Путин в Палестине, фото: Thaer Ganaim

“Это же надо так бояться, даже если за обеспечение безопасности отвечают израильские спецслужбы”, - сообщил Штефан.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Напоминаем, что сегодня в России скончался один из высокопоставленных служителей Русской православной церкви, который призывал Путина оккупировать восток и юг Украины.

Как сообщал портал Знай.uа, на контрольном пункте "Чаплинка", что находится между материковой украиной и анексованим Крымом, российские оккупанты известную татарку Айше Сеитмуратову.

Также портал Знай.uа писал, что временно оккупированный Российской Федерацией Крым чем дальше, тем он все больше похож на СССР в последние годы его существования.