Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива обозвал "тупым стадом" украинцев, которые ежегодно чтят память жертв Холокоста и восхваляют Шухевича и Бандеру.

Публикацию с оскорбительными выражениями одиозный нардеп оставил на своей Facebook-странице.

"Страшно подумать, сколько идиотов, "скорбящих" и выставляющих свечи в день "Холокоста" и тут же на своих станицах восхваляющих и приклоняющихся перед пособниками и союзниками нацистов Шухевича и Бандеры... С*ка, вы определитесь и займите хоть какую-то позицию, не возможно же одновременно жрать и ртом и ж*пой... Просто тупое стадо..." - высказался Кива.

скриншот Facebook-страницы Кивы

Напомним, что нардеп Илья Кива зашел в один из киевских ресторанов, где устроил драку с ветераном АТО Михаилом Майманом.

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в сети опубликовали видео с паба BeerHouse в Полтаве, на котором нетрезвый гость заведения нападает на двух официанток с ножом. Его зовут Виталий Воробьев и он является другом Ильи Кивы. 

Также портал Знай.ua писал, что генпрокурор Руслан Рябошапка начал уголовное дело против народного депутата от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ильи Кивы.