В сети опубликовали видео с паба BeerHouse на улице Пушкина в Полтаве, на котором видно, как нетрезвый гость заведения нападает на двух официанток с ножом.

Нападающий назвал себя "Виталиком" и грозился убить официантку со словами: "Я тебе голову нах*й отрежу!". На прощание он показал нацистское приветствие и покинул помещение. Как сообщает "Полтавщина", события произошли в 20-х числах декабря 2019 года.

По словам руководителя полиции Полтавы Сергея Бейгула, в ходе следствия были установлены лица инцидента. Также открыто уголовное производство с предварительной квалификацией "Хулиганство".

Нападающим с ножом оказался 39-летний полтавчанин Виталий Воробьев, а его более рассудительный спутник – 34-летний Виктор Безручко.

Стоит уточнить, что Виталий Воробьев в свое время был членом криминальной группировки – бригады "Басистого". Кроме того, он является другом и экс-охранником нардепа Ильи Кивы. Из реестра судебных решений известно, что Воробьев в 2016 году на ул. Великотырновской в нетрезвом состоянии устроил ДТП и скрылся с места аварии.

Популярные статьи сейчас

В Полтавской области началось столкновение с полицией - могут привезти эвакуированных из Китая

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Известный спортсмен после завершения карьеры поджег машину с женой и детьми - никто не выжил

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Показать еще

Напомним, нардеп Илья Кива зашел в один из киевских ресторанов, где устроил драку с ветераном АТО Михаилом Майманом.

Как сообщал портал Знай.ua, что Руслан Рябошапка неожиданно сменил прокуроров в деле о расстреле Небесной Сотни.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине начинает работу Офис генпрокурора. Новый орган создан в соответствии с законом о реформе прокуратуры на месте ликвидированной Генпрокуратуры.