Наблюдательный Совет "Укрзализныци" передал в Кабмин решение об увольнении Кравцова. Обязанности председателя правления могут возложить на члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Желько Марчека.

Наблюдательный совет "Укрзализныци" подготовил документы на увольнение главы правления компании Евгения Кравцова. Об этом стало известно из источника в Кабмине.

Евгений Кравцов, фото: Униан
Евгений Кравцов, фото: Униан

"В Кабмин поступили документы на увольнение Кравцова", - говорится в сообщении.

С просьбой прекратить контракт Кравцов обратился в наблюдательный совет "Укрзализныци" в конце декабря 2019 года. Причиной было названо переходом на работу в публичном государственном секторе.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Кравцов, фото Униан
Кравцов, фото Униан

Министр инфраструктуры Владислав Криклий 27 января сообщил, что Наблюдательный совет АО "Укрзализныця" должен рассмотреть решение об увольнении Кравцова в течение нескольких недель. Обязанности председателя правления могут возложить на члена наблюдательного совета "Укрзализныци" Желько Марчека.

Напомним, Кравцов в "Укрзализныце" зарабатывает в 40 раз больше лидера КНР: блогер шокировал подсчетам

Как сообщал портал "Знай.uа", "Укрзализныця" стала золотой жилой для Лещенко: сколько екснардеп "срубил" с перевозчика в январе

Также Знай.uа" писал, что Кравцова из Укрзализныци прижали к стенке: хамство проводников, тараканы в вагонах и Wi-Fi в Интерсити