Экс-мэра Славянска Нелю Штепу, которая заявила о намерении снова баллотироваться, поймали в киевском торговом центре "Орнамент" за покупками.

Видео с сепаратисткой сняла неизвестная женщина, которая устроила ей настоящий допрос с пристрастием в супермаркете.
Дата съемки этого видео не известна, которые имени автора, однако на днях он появился на странице пользователя Позывной Колыме в Twitter:

Вы Штепа? А что вы здесь делаете? Почему не в Донецке - вашем городе? Вы же так любите" русский мир ". Я в шоке. До чего наглость. Наделать такой беды и ходить преспокойно. А что там у вас за вкусняшки? поделитесь информацией? Охр * неть. Хотела "русского мира", а теперь за покупками здесь ходит! - возмутилась киевлянка

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Сначала Штепа пыталась отвечать собеседнице, доказывала что-то свое, а потом запаниковала, бросила свои вещи, тележку с продуктами и выбежала из супермаркета.

Напомним, ранее бывшая городской голова Слав’янская Неля Штепа, которая является поклонницей «Семьи» Януковича, и известна своими антисуспільними и скандальными поступками и высказываниями планирует баллотироваться на эту должность вновь.


Как сообщал портал "Знай.uа", Неля Штепа выиграла дело в Европейском суде по правам человека и получила 3600 евро компенсации за нарушение права на свободу.


Также Знай.uа" писал, что Штепа получит 3600 евро согласно решению ЕСПЧ: 2600 - как компенсацию за нарушенное право и 1000 евро на правовую помощь.