Народный депутат от партии “Слуга народа” Евгений Брагар извинился за совет, который дал пенсионерке во время эфира политического шоу одного из украинских телеканалов. Нардеп предложил женщине продать собаку чтобы рассчитаться за коммунальные услуги.

Пост с извинениями был размещен на странице политика в социальной сети Facebook.

Пост Евгения Брагар, Facebook

“Приношу извинения всем, кого могли обидеть мои слова. Начисление субсидий – очень деликатный вопрос и он требует не только особого внимания со стороны государства, но и ответственного отношения граждан. Призываю всех вести себя порядочно, понимая, что помощь должна предоставляться лишь тем, кто реально нуждается”, - написал Брагар.

Также депутат добавил: “Я является новым лицом в политике и еще не научился отвечать на чувствительные вопросы. Все мы имеем бабушек, дедушек, родителей, которые получают очень низкие пенсии. Хочу подчеркнуть, что не имел целью кого-то обидеть, лишь хотел обратить внимание на случаи несправедливости, когда люди, которые не нуждаются в помощи, пользуются субсидиями, скрывая имения и свой роскошный образ жизни”.

Популярные статьи сейчас

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Показать еще

Напомним, Евгений Брагар собрался подать в суд на волонтерок АТО, которые выступили против российского сериала.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Зеленского собираются проверить скандальных депутатов на детекторе лжи: кого могут ухватить за хвост.

Также "Знай.ua"писал, что скандал с миллионами Смелянского и Кравцова больно ударит по карманам депутатов, кому перетрусять кошельки.