Народный депутат Украины Илья Кива отреагировал на то, что в сети обнародовали его разговор со скандальным российским политическим деятелем Владимиром Жириновским. Соответствующее видео опубликовал на своем Telegram-канале журналист Андрей Павловский.

Так, у Кивы журналисты спросили, действительно ли он переписывался с Владимиром Жириновским.

"Господи, а кто это по-вашему? Это был дед Мороз. Я не знаю, что они там подсмотрели, на самом деле я искренне вам говорю. Мне надо будет пересмотреть переписку, потому что столько с утра было сообщений, столько информации. И они (журналисты, которые увидели переписку Кивы, - прим. ред) любят подсматривать, правильно? Жизнь становится ярче, правильно?", - пытался отшутиться Кива.

Журналист поинтересовался, что если переписка действительно правдивая, то почему Илья Кива переписывается с депутатом государственной Думы РФ.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

"А в чем проблема, я прошу прощения? Государственная Дума РФ, парламентарий, мы же стараемся как-то найти компромиссы и точки соприкосновения, нам же нужно вернуть территорию и нам же нужно установить экономические отношения, которые укрепят благосостояние украинского народа", - говорит Кива.

Он добавил, что знаком с Владимиром Жириновским знаком еще с эфиров 2015 года и только дистанционно, а в Россию не въезжал.

Напомним, Илья Кива отладил поставки наркотиков в игровых залах и до сих пор получает откаты.

Как сообщал Знай. ua, Кива пожаловался Жириновскому на Гончарука, обозвав его "пид*ром".

Также Знай. ua писал, что скандальный нардеп Илья Кива обозвал украинцев "тупым стадом" из-за Холокоста и Бандеры.