Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко так увлекся записью сторис для Instagram, что не успел проголосовать.

Курьезная ситуация возникла в четверг, 6 февраля. В стенах Верховной Рады было жарко - в ходе обсуждения поправок к законопроекту об открытии рынка земли, Юлия Тимошенко заняла место спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова, а депутаты "Батькивщины" и "ОПЗЖ" заблокировали президиум Верховной Рады.

"Слуга" Тищенко решил поделиться эпическими кадрами со своими підписниками в Instagram.

Бывший ревизор решил похвастаться рабочим процессом.

"Мы работаем. У нас сегодня новый имидж. Мы хотим, чтобы законы были проголосованы. А кто против, чтобы все было по закону. Сегодня много журналистов, зрителей. В общем, работа кипит",– отметил Николай Тищенко.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Работа кипит!", - гордо говорит Николай Тищенко на камеру смартфона, записывая сторис. И не успевает проголосовать... На видео видно, как он долго искал карточку для голосования.

К слову, у Николая Тищенко не впервые проблемы с системной картой. В октябре "слуга народа" только начинал осваивать систему "Рада" и пытался проголосовать, не включив ее.