События, происходящие на этой неделе в сессионном зале Верховной Рады, удивляют многообразием. И не менее впечатляющими, чем драки и блокада трибуны, что происходили 6 февраля, являются наряды и аксессуары нардепов. Пока украинцы пытаются пережить зимний период, внося весомый куш семейного бюджета за отопление и коммунальные услуги, слуги народа не перестают демонстрировать изысканные элементы гардероба. Кто на этот раз поразил "золотым луком", узнавали Знай.ua.

Член комитета по вопросам антикоррупционной политики

С сумкой известного бренда в сессионный зал пришла народный депутат от политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", член Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики Антонина Славицкая.

Нардеп Антонина Славицкая - фото Знай.uа
Нардеп Антонина Славицкая - фото Знай.uа

Стоит этот аксессуар более чем 2 тысячи евро – а это более 54 тыс грн, что равняется почти 30 минимальным пенсиям, которая с 1 января составляет 1889 грн.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Андраде стала ведущей "Орел и Решка": по стопам Тодоренко и Никитюк

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Кстати, среди общего ассортимента сумок этого бренда есть и варианты вдвое дешевле, стоимостью от 23 до 25 тыс грн. А эта модель находится в топе наиболее дорогих сумок.

Чем удивят нардепы следующей неделе, читайте на портале Знай.ua.