"Слуги" якобы народа стали еще ближе к краже украинской земли. Пройдет немного времени и земельный вопрос будет решен окончательно.

Сначала у нас украдут землю,  затем свободу об этом говорить, а после этого нас загонят в рабство, адеже мы будем жить уже не на своей зелли.

Об этом предупредил украинцев блогер Игорь Лесєв в новом выпуске программы "Не добрый вечер".

Земля - это единственное, что скрепляет и объединяет украинцев, говорит Лесєв. И потеряв ее, украинцы поймут, что их обокрали, но будет уже поздно.
"Мы были на своей земле. Теперь это уже не так. И мы этого пока  еще не осознаем, потому что пока ничего не изменилось", - говорит Лесєв.

Блоггер замечает, что проблема лежит в гораздо более широком измерении. Голосуя за Зеленского, большинство украинцев хотела избавиться от власти Полрошенка и надеялась, что человек, не запятнан властью, сможет что-то изменить.

 В этом и кроется самый большой обман, говорит Лесєв.
"Но вот как раз здесь нас и обманули. На имени Зеленского всю власть в стране рейданули порохоботи второго эшелона... Мы получили власть Порошенко без Порошенко",  - считает Лесєв.
 
Блогер замечает, что власть всеми силами пытается "закрыть рот"  СМИ и прикрутить любую свободу слова, чтобы свободно совершать преступления.
"У  нас хотят ввести подобную систему в СМИ, как  в Китае, как в России, как в Турции. Вот это мы с вами получили по итогам выборов 2019 года".
 
Лесєв призвал не оставаться равнодушными к нарушению гражданских прав, иначе нас превратят в рабов.

"Сначала они у нас украдут землю. Потом свободу об этом говорить. А потом расскажут, какие мы неблагодарные свиньи, ведь это мы живем на их земле и дышим их нем воздухом нашей крепостной свободы", - говорит Лесєв.