Стал известно, что первой леди южноафриканской страны Лесото Месса Табане предъявили официальные обвинения в убийстве бывшей жены своего мужа. Об этом сообщает BBC.

Супруги Табане

Так, во вторник, 4 февраля, Табане явилась на допросе в полиции. После этого суд официально обвинил ее в убийстве предыдущей жены своего мужа. Также допросили Томаса Табане и никаких обвинений ему не предъявили.

Следует отметить, что экс-жену премьера Липолело Табане застрелили в 2017 году возле дома супругов в Масеру, столице Лесото. Тогда между Липолело и Томас Табане происходил процесс развода.

Изначально в убийстве Липолело обвиняли неизвестных вооруженных мужчин, однако позже подозрение пало на действующую жену Томаса Табане. Уже 10 января правоохранители объявила женщину в розыск.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ловкая блондинка совершила странную кражу в парикмахерской, - позорный момент попал на видео

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Во Львове среди белого дня со стрельбой похитили человека, - кадры ЧП в стиле 90-х

Украинцам пересчитают пенсии в марте, но надбавки получат только избранные - детали

Показать еще

Позже действующую жену премьера задержали на границе между Лесото и Южной Африкой.

Напомним, что в Парламенте и правительстве максимально усилена безопасность из-за скандальной ситуации с прослушиванием премьер-министра Алексея Гончарука.

Как сообщал портал "Знай.uа", премьер-министр Украины Алексей Гончарук ответил на вопрос относительно своего заявления об увольнении.

Также "Знай.uа" писал, что премьер-министра Украины Алексея Гончарука "заганьбили" в Раде.