Арахамия рассказал, что изменилось в Кабмине после прослушивания Гончарука. В Парламенте и правительстве максимально усилена безопасность, соответствующие меры были введены после скандальной ситуации с прослушиванием премьер-министра Алексея Гончарука.

Об этом сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Он предположил, что записи разговоров в Кабинете министров могли вестись кем-то из тех, кто принимал участие во встрече, но это лишь его мнение. Об этом сообщает Хвиля.

Давид Арахамия
Давид Арахамия
liga.net

"Я не разбирался глубоко в этой теме, но моё мнение, что записывал кто-то из участников встречи. Кто именно – это уже теории заговора. Кабинеты проверили, в кабинетах ничего нет", - отметил Арахамия. Давид Арахамия

Давид Арахамия уточнил, что после этого случая были усилены охранные мероприятия, которые приносят много неудобств. Глава фракции "Слуга народа" также подчеркнул:

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"… и к Разумкову уже с телефоном не зайдешь. Также и в Кабмин, и к министрам. Это не очень удобно: если заседание по полтора часа, то потом выходишь, а у тебя 100 непринятых звонков". Давид Арахамия

Стоит напомнить, 15 января в сеть попала аудиозапись, на которой премьер-министр Гончарук ведет переговоры с представителями Кабмина. На записи слышно, как премьер заявил, что он в экономике "профан", а глава государства Зеленский с "пустым местом в голове".

Напомним, ранее в СБУ объяснили, зачем пришли в офис "1+1", журналисты тоже не стали отмалчиваться

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам пришли двойные платежки за газ, оправдание Гончарука - не спасают

Также Знай.uа" писал, что премьер-министра Гончарука сравнили с государством в смартфоне: "Такой глючный, аж хочется разбить об стену"