Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский обратил внимание украинцев на еще одного работника государственного предприятия, который получает космическую зарплату. Следовательно, им стал муж скандальной блогерши Янины Соколовой, который работает в Сбербанке.

Такое он рассказал на собственной Facebook-странице.

"Многие из вас знают о существовании блогерши Янины Соколовой, у которой все "вата", а Порошенко лучший президент. Так вот, у Янины, как бы это не странно звучало, есть муж. Этот муж занимает должность в правлении государственного Ощадбанка. И там получает ту самую, сверхвысокую зарплату!". – написал он.

Кроме этого, нардеп также предоставил и цифры относительно того, сколько же муж Соколовой получил за последние три месяца:

  • 11.2019 - 337 416,41 гривны;
  • 12.2019 - 216 478,07;
  • 01.2020 - 217 991,95.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Ходит в школу, готовится к родам - история 13-летней львовянки прогремела на всю Украину

Началось: местные жители оборвали жизнь помещенного на карантин парня

Показать еще

Напомним, что в Окружной административный суд города Киева поступил иск, в котором просят "наказать", а также заставить Министерство юстиции Украины запретить в государстве фракцию действующего президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа".

Как сообщал Знай.иа переговоры Зеленского с Помпео: "принцип" Рузвельта, шанс на собственную нефть и оплот в сердце Европы.


Также Знай.иа писал о том, что заявление Мендель об обмене пленными задела украинцев за живое: "Противно и стыдно".