Известный украинский журналист и депутат от президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский решил подколоть бывшего президента Петра Порошенко. Так, он пришел в Раду в футболке с нецензурной надписью.

Соответствующее фото на своей личной странице опубликовал фотограф Ян Доброносов.

Инцидент произошел в четверг, 12 сентября. На футболке Дубинского было написано "Каких тебе еще, бл**ь, реформ не хватает?"  Это фраза из аудио-файла, который ранее публиковал Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

На записи бывший  президент Петр Порошенко отчитывает главу Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева за пост в Facebook с критикой реформ.

Стоит отметить, что самого Петра Порошенко на заседании в Раде не было, поэтому мы не знаем о его реакции на такой ход Дубинского.

В четверг, 12 сентября, Верховная рада Украины рассмотрела законопроект об отсрочке штрафных санкций за нерастаможенные авто на иностранной регистрации, так называемые "євробляхи". Кроме этого, отмечается, что нардепы рассмотрели законопроекты о внесении изменений в Конституцию о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно источников формирования государственного дорожного фонда.

Напомним, что Владимир Зеленский планирует посетить США 23 сентября для участия в Генассамблее ООН.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский нашел Андрей Богдан заместителя среди врагов Порошенко: адвокат с блестящей карьерой.