Народные депутаты от партии "Слуга народа" Зеленского Сергей Литвиненко и Елена Копанчук решили принести свои извинения за "кнопкодавство". Известно, что это произошло прямо на заседании Верховной Рады.

Хочу от имени фракции принести извинения украинскому народу и коллегами по парламенту. Мы говорили об этом во время (президентской) кампании", – сказал руководитель фракции "Слуга народа" в ВР Александр Корниенко и добавил, что сами провинившиеся должны объяснить свое поведение.

Сергей Литвиненко

Так, Сергей Литвиненко, которого зафиксировали на "кнопкодавстве", принес извинения за "кнопкодавство" и отказался от месячной зарплаты в качестве компенсации за свои действия.

Елена Копанчук

Популярные статьи сейчас

Жилищные субсидии 2020: кому отменят совсем, а кто озолотится в отопительный сезон

Заниматься любовью день и ночь или распустить всех: чем удивила украинцев новая Рада Зеленского

Зеленский готовит приятность "евробляхерам": желанный "подарок" уже 1 октября

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Показать еще

"В моих действиях не было никакого умысла, это все было в турборежиме, потому что я переживал, чтобы за эти законы мы действительно проголосовали, так, как мне подсказывали душа и сердце. Хочу извиниться и сказать, что готов передать месячную зарплату в благотворительные фонды за эту ошибку", – сказал нардеп.

В таком же духе выступила его коллега по политической силе, второй "кнопкодав" в "Слуге народа" нардеп Елена Копанчук, которая также принесла свои извинения и отказалась от месячной зарплаты.

После этого один из нардепов из зала призвал извиниться за "кнопкодавство" депутатов, которые были в восьмом созыве, однако Разумков заявил, что на это не хватит заседания парламента (намекнув, что таких случаев было много в старой Раде).

Напомним, одним указом депутаты поставили крест на партии Шария.

Как сообщал Знай.ua, Скичко со "Слуги народа" объяснил, почему нужен закон о штрафах за перегруженные фуры: "Не только спасает дороги, но и...".

Знай.ua писал, "Слугу народа" поймали за недостойным занятием в Раде: Елену Копанчук высмеяли меткой фотожабой.