Появилась информация, что в Украине стартовала "программа" массовых проверок учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы. Сообщается, что прокуратурами на местах проверяется законность и эффективность использования земли и государственного имущества.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Офиса генпрокурора.

Руслан Рябошапка, скриншот: YouTube
Руслан Рябошапка, скриншот: YouTube

"Предварительные результаты инспектирования пенитенциарных учреждений Днепропетровской, Киевской, Полтавской и Харьковской областей свидетельствуют об обнаружении ряда преступлений, в том числе и тяжелых, связанных с растратой, присвоением, нерациональным использованием и порчей госимущества и земли", — говорится в сообщении.

Согласно последним результатам проверки Дергачевского местной прокуратуры Харьковской области открыто уголовное производство по факту присвоения около 32 млн грн. Должностные лица госпредприятия Сельскохозяйственное предприятие №109 искусственно занизили показатели урожайности сельскохозяйственной продукции за 2019 год.

Популярные статьи сейчас
Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшему главе ГБР Трубе грозит тюрьма: к чему здесь "коррупционные пирамиды" и Офис президента.

Как сообщал Знай.ua, Кива устроил истерику в Раде и набросился на Рябошапку.

Знай.ua писал, ветеран войны на Донбассе Майами рассказал, как Кива занимался контрабандой в зоне АТО.