Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко забыл, что работает в Раде, снимал сторис для Instagram, аж не успел проголосовать за внесение поправок в закон о рынке земли, потому что был слишком занят свои телефоном.

Николай Тищенко - активный пользователь социальной сети Instagram. Депутат любит показывать своим подписчикам, что происходит в Верховной Раде. Правда, его любовь к публичности, мешает его работе. Это слуга народа доказал во время заседания парламента 7-го февраля.

Николай Тищенко, фото: пресс-служба Нового канала
Николай Тищенко, фото: пресс-служба Нового канала

"Работа кипит!", - гордо говорит Николай Тищенко на камеру смартфона, записывая сторис.

И не успевает проголосовать... На видео видно, как он долго искал карточку для голосования.

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Тищенко, фото из свободных источников
Тищенко, фото из свободных источников

После слов Тищенко своим зрителям в соцсети, в зале раздается призыв к голосованию, и нардеп пытается достать свою карточку проголосовать за новый закон, но, к сожалению, не успевает этого сделать. Таким образом, политик противоречит сам себе, что депутаты и он, в том числе "работают не покладая рук".

Также на странице Николая Тищенко появилась прямая трансляция, где он хвастается тем, что депутаты работают «в поте лица».

"Мы работаем. У нас сегодня новый имидж. Мы хотим, чтобы законы были проголосованы", — сообщил депутат своим подписчикам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай. ua коллега Зеленского неосторожно пошутил над Тимошенко прямо в Раде.

Также Знай. ua писал, что прекратить "прессовать" - толпа украинцев пришла с требованиями к Зеленскому.