Корейский фильм Пон Джу-хо ″Паразиты″ взял все главные ″Оскары″. Однако на самом деле награды должны принадлежать украинцам, ведь мы кормим огромную армию паразитов, которые сосут наши деньги и не отстанут до самой смерти ″организма″.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

По словам Лесева, в Украине появился богатый выводок паразитов - они сосут ресурсы страны и вызывают патогенные мутации, приближая Украину к катастрофе.

Блогер показал настоящих, не выдуманных, как в фльмі, а реальных паразитов, которые живут за счет украинцев.

Первой в списке блогера идет министр образования Анна Новосад.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

″Вот екзопаразит Анна Новосад. Отряд насекомых, подвид блохи. Аня нигде толком никогда не работала в сфере науки и образования. Но стала министром науки и образования. И все что умеет - это сосать деньги″,- отмечает блогер.

Лесев вспомнил, как Новосад жаловалась на маленькую зарплату в 36 тысч, которой, как говорит министр образования, ей не хватает на виховння детей. При этом, этих самых детей у нее нет.

Кроме того, Новосад задекларировала покупку скромной квартиры в 46 кв м, в то же время незадекларированным заишилося элитное жилье в центра Киева.

Следующим в списке паразитов идет Наем.

″Сосал в ″Украинской правде″, затем в партии Петра Порошенко. Теперь очень активно сосет в Укроборонпроме. Только за два месяца насмоктав полмиллиона гривен. Это по официальным сведениям... Организация паразита Найема оплачиваем мы с вами. А он мутит схемы и катается по миру за наши с вами деньги. Настоящий афганский клоп″, - отметил Лесев.

А вот Коболев по словам Лесєва — это уже настоящий вампир на фоне других паразитов.

″Только чистый оклад у него составляет один миллион гривен. Это в месяц. А есть еще премии, бонусы, подъемные. Охрана, оздоровительные, медицинская страховка. Ежемесячно эта тварь нам обходится миллионов в пять. Опять же, это мы не касаемся схем, из которых необычный вампир особенно обильно питается. И вот этот паразит предлагает? А он предлагает приватизировать "Нафтогаз". Ну типа если вам холопы дорого меня содержать - отдайте мне в кормление эту тему. Это уже не просто необычный паразит. Это необычный бессовестный паразит″.

Не обошел вниманием блогер и Артема Сотника.

″Глава НАБУ Артем Сытник - натуральный клещевой энцефалит. Сытник приводит к стойких неврологических осложнений. Длительное нахождение Сытника приводит к смерти организма. Вот судите сами. Годовой бюджет НАБУ превышает миллиард гривен. Контора существует уже пять лет. А за все время существования НАБУ вернуло в бюджет страны чуть более 300 миллионов гривен. Это по словам самого Сытника. Если судить по словам других людей, то там речь идет о несколько десятков тысяч гривен. Согласитесь, очень полезная и эффективная контора.″

Все эти паразиты не приносят никакой пользы. Они даже не являются самоокупаемыми. Все что они делают - это сосут наши деньги, отмечает блогер. Но самое страшное то, что они никогда не наедятся и не отстанут до самой смерти ″организма″.

″Изучайте на досуге паразитологію. Патогенные организмы просто так не успокоятся — они существуют за счет организма до самой его смерти″, - заключил Лесев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное