Отставка главы Офиса президента Андрея Богдана будет знаковым этапом для Владимира Зеленского, который начал менять команду, которая привела его к власти, ведь Богдан был драйвером его победы. Однако, от этой "перемены мест" ничего принципиально не поменяется.

Такое мнение высказал политолог Юрий Романенко в интервью Politeka On-line.

"Какие ощущения могут быть от того, что в соответствующем заведении поменяли кровати? Если в борделе кровати меняют - то что меняется? Так и здесь. Мы поменяли одного человека на другого. Думаю, это будет знаковый этап для Зеленского. В смысле, что он начинает менять ту команду, которая привела его к власти. А Богдан был драйвером его победы. Это ни для кого не секрет. Именно в таком ключе - это знаковая вещь", - отметил он.

В то же время Романенко уверен, что Богдан не будет становиться в оппозицию к Зеленского.

"Он не пойдет в оппозицию. Много слухов относительно того, что он может пойти в Кабмин. Но мне кажется, что этого не будет. А причиной этого является то, что он ушел не очень красиво. Есть такая информация - Зеленский фактически заставил его пойти. Это была конфликтная ситуация для Богдана. Понятно, что он не хотел этого, не имея золотого парашюта", - подчеркнул политолог.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Андрей Хветкевич после "Холостячки" со Златой Огневич понял, что он гей: лучше горячий колумбийский красавчик Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Эксперт пояснил, что у Богдана было достаточно много промахов. И сам он является конфликтным человеком, что сейчас "не на руку" Зеленскому.

"У Богдана было достаточно много промахов. Прежде всего - коммуникационных. Плюс он сам по себе конфликтный. А президенту нужно играть более сбалансированную игру. И Ермак для этого подходит больше, чем Богдан. Настало время балансов. Если сравнивать с временами Богдана, и сравнить с тем, что будет при Єрмакові, то это будет существенная разница. Ермак - это человек, который будет выстраивать баланс", - уточнил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский прокомментировал отставку Богдана и назначения Ермака

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский анонсировал масштабную чистку в "Слуге народа"

Также Знай.ua писал, как отставка Андрея Богдана повлияет на политический курс Украины